Chocolate blanco caliente light especiado
Se acerca la Navidad y con ella llega el momento de hacer algo diferente
Seguramente serán unos días de reuniones familiares, comidas especiales y cantidad de delicias típicas de esta época
El árbol, el Belén ,las luces...vayas donde vayas se respira ambiente festivo
Me encanta ver tanta decoración e iluminación navideña en cualquier parte
Todo se llena de luz y color y nuestras mesas se preparan para vestir sus mejores galas
Para compensar excesos típicos de estas fiestas me gusta mucho preparar en casa un buen chocolate blanco caliente, en versión ligera y con especias
Si estás buscando algo festivo , delicioso y con intenso sabor especiado seguro que esta receta te encantará
No hay nada más placentero que disfrutar de su intenso aroma y sabor
En cuanto la canela comience a infusionar nuestra casa se llenará de un aroma muy acogedor y especial
Es una receta muy fácil y sencilla que nos hará disfrutar en los próximos días
Para 2 tazas
- 500 ml leche desnatada
- 75gr chocolate blanco (una tableta pequeña)
- 2 ramas de canela
- Canela en polvo para decorar
Elaboración :
- Poner en un cazo a fuego medio la leche con las ramas de canela
- Cuando comience a hervir añadir el chocolate blanco remover durante 10 minutos a fuego lento
- Servir en tazas y añadir canela en polvo para decorar