Una vez más es lunes.el último lunes de mes y como cada último lunes de mes toca publicar receta para el Reto Tía Alía

En este reto tenemos la opción de versionar dos recetas, una salada y otra dulce siempre sacadas del recetario de la tía Alía, tía de Carmen, la autora de este reto y del blog que lleva este mismo nombre

Debo confesar que soy gran apasionada de los retos, pero este en especial me gusta porque son recetas de toda la vida a las que damos nuestro toque original y conseguimos versionar con muchos matices estas maravillosas recetas

Una vez que ya están publicadas, comienza el tour bloguero para ver como lo han hecho los demás blogs y sorprendernos con sus creaciones




Debemos decidirnos entre dos propuestas, una dulce y otra salada

Este mes Carmen lo ha puesto muy jugoso, pues tanto la duce como la salada eran toda una delicia para los sentidos

Pastas de almendra

by on 28.10.13
  Una vez más es lunes.el último lunes de mes y como cada último lunes de mes toca publicar receta para el   Reto Tía Alía En este ret...

Casi sin darnos cuenta ya ha pasado otro mes y como cada último domingo de cada mes estamos con otra edición del fantástico reto del "Asaltablogs", que a estas alturas es hoy por hoy, uno de los retos más conocidos de la red

Y es que cada mes me llena de alegria e ilusión poder participar en este reto

Poder entrar en el blog asaltado del mes, descubrir las maravillas que hay en él y por supuesto, elegir que receta será la asaltada

Y todo esto sin contar que una vez más nos encontramos descubriendo un nuevo y estupendo blog como el de este mes , Gastroadikta, que no conocía y en el cual me he encontrado con un gran abanico de recetas, maravillosas todas ellas

Felicitaciones a Anna su creadora, por compartir sus ricas recetas

Y como yo de la mousse soy gran fan no podía dejar pasar la oportunidad de hacer esta sencillisima receta, muy de mi estilo y muy del estilo de mi blog

Si pinchais aquí ireis directamente a la receta original

Total , que me puse con ella y aquí os presento mi particular versión asaltada de la Mousse de albaricoques y queso fresco con frutos del bosque





Toda una delicia para el paladar y los sentidos, además de un postre muy vistoso y original